Этот бал ждали все, однако отнюдь не только ради нарядов — многие хотели увидеть мейкапы звезд, которые, как обычно, задают тренды красоты на несколько месяцев вперед.

Обесцвеченные брови Кендалл Дженнер и нежный румянец Эммы Стоун: главные бьюти-тренды Met Gala-2022

3-го числа, а именно в первый понедельник мая, в Метрополитен-музее в Нью-Йорке отгремел очередной бал Института костюма. На этом мероприятии звезды ежегодно демонстрируют не только свои наряды от-кутюр, но еще и бьюти-образы, которые по красоте ничуть не отстают от прекрасных одеяний. Мы собрали 5 самых красивых мейкап-трендов с прошедшего Met Gala, которые этим летом повторят абсолютно все модницы.

Эмма Стоун

Нежный образ Эммы Стоун был выше всяких похвал. Стилисты звезды сделали ставку на естественность и не прогадали: среди всего гротескно-искрящегося модного безумия Эмма выглядела как настоящая английская роза. Ее визажист явно следит за трендами, потому что на лице актрисы красовался нежный румянец, на который был сделан легкий, но все же заметный акцент. Благодаря этому лицо Стоун казалось цветущим и свежим. Отличный вариант для грядущего лета!

Румяна Nars Orgasm

Румяна нежного оттенка

Румяна Nars OrgasmУзнать цену

Кендалл Дженнер

Для любителей более экстравагантных образов на ковровой дорожке Met Gala нашлась своя икона — Кендалл Дженнер. Хоть наряд модели оказался не слишком удачным, это явно окупилось макияжем: визажисты звезды решились пойти в ва-банк и… осветлили модели брови! Должны признаться, Кендалл очень идет. В отличие от других, ее лицо выглядело одновременно естественным, но в то же время — загадочным. Если вы из тех, кто не боится экспериментировать со внешностью, то бьюти-прием с осветленными бровями явно для вас.

Осветлитель для бровей, RefectoCil

Осветлитель для бровей, RefectoCil Узнать цену

Мод Апатоу

Звезда «Эйфории», к счастью, отошла от всем надоевших блесток и сделала ставку на классику — Мод пришла на мероприятие с темно-бордовыми губами, которые перекликались с оттенками ее наряда Miu Miu. Ну наконец-то хоть кто-то оценил тандем «макияж+платье», который, почему-то, последние годы активно всеми игнорировался. Так держать, Мод!

Губная помада Nude Createur, Vivienne Sabo

Губная помада Nude Createur, Vivienne Sabo Узнать цену

Камила Кабельо

Исполнительница хита «Сеньорита» покорила всех присутствующих не только «голым» макияжем, но и простой, даже пляжной прической. Над нежным пучком певицы с выпадающими прядями два часа трудился стилист-парикмахер Эндрю Фитцсимонс, который дополнил образ резинками и цветами своего одноименного бренда. Ну разве не чудесное решение для летней прически?

Резинка Ameli с двойным цветком

Резинка Ameli с двойным цветком Узнать цену

Камила Мендес

Невероятная красавица Камила Мендес стала одной из немногих, кто понял, а позже и трактовал тему «позолоченного гламура» буквально, как и полагается. Звезда «Ривердейла» не только появилась в чисто-золотом платье, но еще и обсыпалась золотом в макияже. Визажист девушки не стал «разукрашивать» ее от и до — мастер лишь припудрил виски (!) девушки золотом, создав естественное, но при этом необычное сияние на лице актрисы. А если вы к этому добавите хороший блеск для губ, то не сомневайтесь — летом такой бьюти-look соберет сотню комплиментов.

Бронзирующая пудра GUCCI

Бронзирующая пудра

Бронзирующая пудра GUCCI Узнать цену

Еще больше интересных материалов в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images

Эка Джавахадзе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.